Carlos Loureiro Pereira

Entdecken Sie mit dem Chefkoch Carlos Loureiro Pereira die authentischen Aromen des Luganersees.

Die historische Küche

Das Restaurant Roccabella Gandria, ein kleines Paradies am Luganersee, bietet typische Gerichte aus dem Veltlin, dem Tessin und Portugal, die von unserem Chefkoch Carlos Loureiro Pereira mit hochwertigen Zutaten zubereitet werden.

Unser Chefkoch

Unsere Philosophie

Mit mehr als 30 Jahren Erfahrung verbindet der Chefkoch Carlos Tradition und Innovation und bringt unverfälschte Aromen und eine Harmonie des Geschmacks auf den Tisch - ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Chef Carlos Loureiro Pereira con il tipico cappello da cuoco
Chef Carlos Loureiro Pereira con il tipico cappello da cuoco
Frühere Erfahrungen

Carlos Loureiro Pereira, classe 1973, originario di Resende, Portogallo.

  • Hotel Engadina – St.Moritz,

  • Hotel Posthouse – St. Moritz,

  • Trattoria Mossini – Sondrio,

  • Valtellina Golf – Sondrio,

  • Ristorante Geco nel giardino – Sondrio,

  • Locanda Gandriese – Gandria,

  • Ristorante Antico – Gandria

Chef Carlos

Unverfälschte Küche und authentische Geschmäcker am Luganersee.