-
-
Antipasti
-
Insalata mista
Chf 10. - -
Insalata verde
Chf 8. - -
Minestrone di verdure
Chf 11. - -
Zuppa del giorno
Chf 9. -
-
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo alla griglia
Chf 32. - -
Filetto di manzo alla griglia
Chf 38. - -
Filetto di manzo ai funghi porcini
Chf 45. - -
Filetto di manzo al pepe verde
Chf 40. - -
Scaloppine di vitello ai funghi porcini
con risotto allo zafferano ( min. 2 persone)Chf 74. - -
Steak di Vitello e Gorgonzola con Patate e Verdura
Chf 34.-
-
Specialità ticinesi
-
Piatto misto di salumi e formaggi
Chf 23. - -
Coniglio al forno con polenta o tagliatelle
Chf 30. - -
Osso-buco di vitello (250 grammi)
Chf 32. - -
Polenta con funghi porcini
Chf 29. - -
Polenta e Gorgonzola
Chf 27. -
-
Gelati
Vaniglia / Cioccolato / Stracciatella / Fragola / Noci
-
1 pallina
Chf 3.50 -
Coppa Danemark / Romanoff / Nocino
Chf 12. -
-
-
-
Primi piatti
-
Tagliatelle Roccabella
Chf 21. - -
Risotto ai funghi porcini
Chf 23. - -
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Chf 18. - -
Lasagne fatte in casa
Chf 21. -
-
Secondi di pesce
-
Filetto di pesce persico al burro e salvia
Chf 32. - -
Gamberoni alla griglia
Chf 37. - -
Gamberoni in salsa curry
Chf 39. - -
Filetto di branzino al limone
Chf 34. -
-
Dessert
-
Torta della casa
Chf 8. - -
Tiramisù classico o al limone
Chf 9. - -
Strudel di mele / con salsa vaniglia
Chf 9. - / 12
-
Sorbetti
Limone / Mela / Pera
-
1 pallina
Chf 3.50 -
Coppa sorbetto (3 palline + Liquore)
Chf 13. -
-
Menu bambini
-
Penne al pomodoro o prosciutto e panna
Chf 12. - -
Impanata di pollo con Patate fritte
Chf 15. -
-